Ты бросила...

Владимир Тюнин
Ты бросила меня.
Ты забыла про меня.
Ты забыла, всё что было.
Мою душу погубила.
Ты бросила меня.
    
А ведь как вначале было:
Ты желала, ты любила.
Быть моею обещала,
Но, в конце концов, солгала.
Ты бросила меня.

Я сейчас мрачнее тучи.
Умереть теперь мне лучше.
Закатилось солнце вдаль.
Почему себя мне жаль?
Ты бросила меня.

Ты бросила меня,
Ты забыла про меня.
Ты забыла, всё что было,
Мою душу погубила.
Ты бросила меня.
20.7.06.