Ну, за удачу!

Александр Бердецкий
Удачи можешь и не знать,
Напрасно жизнь не мучай.
Её поможет распознать
Один забавный случай.

Но это лишь до сорока
С удачей можно вздорить,
А после-тут наверняка
С ней лучше уж не спорить.

Держать удачу за рога
Хотя-бы раз,но всяк пытался
Цена уж слишком высока
И не один здесь облажался,

А выход есть и очень прост,
Огрёб пинок-дай сдачу,
А разливая,первый тост:
За Случай и Удачу!