Никогда ничего не бывает потом...

Циля Вайнер
Никогда ничего не бывает потом...
Нам отмеряно время на данный момент
В этом логика есть и есть аргумент
Вам дождливо сейчас,вы укройтесь зонтом...

Никогда ничего не бывает без тем...
И жизнь без любви не бывает на свете
За то,что виновны,каждый в ответе
Не бывает на свете,чтоб всё без проблем

Никогда ничего не бывает без чувств...
От скуки пишу,от печали читаю
Из грусти я мысли свои отрываю
Бывает от счастья я к солнышку рвусь

Никогда ничего не бывает потом...
Нам отмеряно время на данный момент
Управлять мы должны,должен быть инструмент
Чтобы жизнь не прожить нам шутом и плутом...

Никогда ничего не бывает потом...