Не плохая идея... влюбиться. посв Виктору

Дана Ден3
Не плохая идея... влюбиться,
что бы радугу видеть зимой.
Когда ночь черноглазая длиться,
бесконечно и долго... порой.
И под окнами воет белугой,
заметая дорогу к тебе...
В шубке белой,насмешница вьюга,
в эксклюзивном своем серебре.
Мне не нужно заморского принца.
Пусть там рай,сад цветет неземной
Разве сможет крылатая птица.
Без любви в клетке жить золотой.
Мне бы снова,поверить в Удачу.
На ладонях Судьбу прочитать...
И увидеть,что мной снова начат.
День в котором Ты будешь опять.