Там куда уносят мечты

Александр Мачете
там куда уносят мечты
мы забываем обо всём
проходят ночи,за ними дни
хочу поверить что это не сон


Там где мы будем с тобой
есть река и берега
теплый ветер играет волной
мы вдвоем - не разлей вода!


нам лишь поверить в любовь
но так трудно её разглядеть
мы должны друг другу помочь
сделать шаг навстречу судьбе


Там где мы будем с тобой
есть река и берега
теплый ветер играет волной
мы вдвоем - не разлей вода!