Новогодняя ночь!

Наталия Зарезина
Вот ночь наступила,
И небо сверкнуло.
Звезда надломилась
И вниз улетела.
Я все позабыла,
Я словно уснула!
Ведь ночь наступила!
Волшебная ночь!
Невзгоды и муки,
Пойдите все прочь!

Волшебная сказка
Подарит нам чудо,
В которое верила
И верить буду!
Она нам подарит надежду
На то, что мечты исполнимы!
И храброе сердце подарит
Трусливым и очень ранимым!