Водительство

Любовь Щапова
Я в тумане своем ощутила прикосновение,
Я в незнании своем вдруг узнала о  сотворении,
И блуждая во тьме, я увидела проблески света,
И в молчанье немом я услышала слово ответа.

Я на ощупь пошла, ощущая свое лишь дыхание,
Я в бессилии слегла, испытав разочарование,
Но мой ангел со мной, он водитель был мой,
И восстала я вновь над своею судьбой.

К излучению света устремлен был мой путь,
С преклоненной главой я смогла вглубь себя заглянуть,
И увидела свет, тот, что льется через меня,
И узнала ответ, что скрывала душа, свет храня.

И в дорогу отправилась, видя далекий свой путь
И с пути моего мне уже не свернуть.