Веселая палата 527

Джулкин
Сменилось население
В палате «Пять Два Семь».
Сперва я испугалась,
Что смех исчез совсем.

Веселым нашим смехом
Все стены пропитались.
Смешинки и смешарики
На потолке остались.

И вот опять гогочет
В ней новая семья –
Татьяна, Гуля, Нина,
Ну и, конечно, я.

Девчонка наша Гуля –
Такая красотуля.
Смешинка в рот попала,
И всем теплее стало.

В Америке Татьяна
БабУшка без изъяна.
И нянька для Спондж-боба,
И внуки ждут уж оба!

На первый взгляд и Нина –
Серьезная картина.
А шутку как отмочит –
Хохочем … нет уж мочи!

Я – староста палаты,
Мне все уже привычно …
Смеюсь и хлопочу.
Все в общем как обычно.

Врачи не понимают:
«Опять они смеются!
Откуда только силы
И шутки все берутся?!»

Да это просто вирус
Живет у нас в палате.
Как добрый Ангел Смеха
В большом цветном халате!

Сегодня оставляю
Любимую палату,
Своим веселым смехом
Внеся аренды плату.

Пусть те, кто после нас
В палате остаются,
Себя жалеть не будут,
А весело смеются.

Оставим им смешинку,
Чтоб вирус рассадили,
Полили, пропололи
И Ангела кормили.
Москва, 31 июля 2009