Омут страсти

Яленка

Помню детства качели в ограде соседской:
на широкой доске в небеса нас несло!
Я взлетаю с тобой, и мне некуда деться:
Омут страсти волнует, теряю весло…

Воплощаются чувства и образы нежно
в пламя жаркое, мягко по стенам скользят.
Это море Любви в океане безбрежном
сохранит для меня твой чарующий взгляд.

Пламя жаркое, словно планета взорвётся,
вмиг охватит безумством, даря свою страсть...
Лёгкой змейкой меж тел ток желания вьётся,
заставляя забыться, взлететь и пропасть!

И уносятся к звёздам потоком нетленным,
расплавляясь, взрываясь, смешавшись в веках,
искры нашей Любви, как осколки Вселенной,
и даримые нам, как флюиды в руках...

На ладонях твоих я качаюсь, взлетаю...
Малой искрой взрываюсь, попробуй, затронь!
Погружаюсь в твой омут и сладостно таю...
Здравствуй, Небо Седьмое и Вечный Огонь!


Выливаются мысли и образы тихо
на подушку... От нежности вспыхнет заря!
Из трусих, я - ужасная в мире трусиха!
Только в омут нырнула с тобою не зря!

Фото as-fotos.photoclub.by