Киске

Маргарита Вышенская
Киска моя киска! Нам с тобой спокойно.
Киска моя киска! Мы живём привольно…
Обе не зависим от желаний, моды,
Обе с тобой, киска, дочери природы.

Нас нельзя обидеть – обе не боимся.
Нас ли ненавидеть? - мы ж наверх стремимся!
Ты всё чаще дрыхнешь, я сижу без света,
Не нужны мы, киска! Просто песня спета.