упыризм 09

Алексо Ле Бефф
Десятеро вместе
Сто в розницу положат.

(бандитско-опг-омоновское)

_______________________________
Примечание 1. Десятеро должны
быть вооружены соответственно
против ста безоружных.
Рекомендации: арматура, бита,
резиновая дубинка со свинцом внутри;
при необходимости необратимости -
нож, пистолет, калашников.

Примечание 2. Другое дело,
когда батальон спецназа с танками
три дня штурмует здание с тремя
вооруженными "борцами за свободу" -
там чем дольше, тем "боевых"
денег жирнее.
Специфика работы.