Памяти моей Кити

Маргарита Вышенская
Мы от доброго слова порой
Проливаем скупую слезу,
Так из жалости к долюшке злой
Лист замёрзший роняет росу...

Помогла я тебе умереть,
Обливаясь горючей слезой,
Как себя мне теперь не жалеть?
Потеряла я в жизни покой...

Потеряла того, кто любил,
Кто жалел, кто лечил, понимал,
И живу среди тех, кто забыл...
Слова доброго мне не сказал...