Глупое завтра. ЯС

Натали Зеленоглазая
Больно? Не важно...
Солнце погасло - зима.
Просто усталость.

Слезы? Не знаю.
Руки дрожат невпопад.
Время на месте.

Чувства опять на карниз.
В небо куда-то.
Может наивный каприз.
Глупое завтра.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Чёрно-белый мир"