Я, тихонечко...

Алекс Сав
Я , тихонечко к тебе придвинусь
Невесомо  твоё сердце  обниму
Вес  руки - необратимый  минус,
Заключенный  в стихотворную  строку.



Я , тихонечко  шепну тебе словечко
Своим  мыслям  вторя, улыбнусь
Спи  в руках , любимое  сердечко
Спи  и ты - декабрьская  грусть.



Я , тихонечко...


04.12.2010.