люблю тебя я подразнить...

Люлю Мотылёк
Алло… Малыш?
Ты разве уже спишь?
Ммм… просыпайся, дорогой.
Я покажу тебе игру,
где только ты будешь герой!

Буду играть,
тебя ласкать
губами, язычком, рукой.
Мое дыханье ниже-ниже
И до утра ты только мой!

Алло, родной?
Уже проснулся?
Что? Уже хочешь меня всю?
О, да! Хочу, чтоб захлебнулся
В моих ты ласках наяву!

А может это все приснилось
Тебе, мой мальчик дорогой?
И все, что в тебе пробудилось
Лишь твой мираж? Да, да… постой.

Ты знаешь,
Что-то я устала.
И голова что-то болит…
Наверно спать я побежала,
Целую, завтра позвонишь…
))))))))))))))))))))))))))))))))))))