Надежды пушистый комочек

Мила Кузнецова Эль Ка
Надежды пушистый комочек
Уютный нашёл уголочек,
Настроен в режим ожидания
И не допускает отчаянья.

Укутанный томным желанием,
Он спит в глубине подсознания,
Порой по ночам просыпается
И в строчки стихов воплощается.