Вспоминая выходной

Особа
А мне сегодня все по барабану,
Вчера была попойка,Ух,болит башка!
Но похмеляться все-таки не стану,
Хотя,хлебну-ка крепкого чайка.

И надо вспомнить,что вчера творила.
О,Бог ты мой! Вчера опять стриптиз
я показала! Вот,дебила!
Но со стола не рухнула шикарно вниз.

Всё начиналось чинно и невинно,
по поводу простого торжества,
Вино все пили,заказали капуччино,
И кто-то ляпнул:"А давайте-ка,ерша!"

Продукт сей издавна известен,
Пивка и водки нужно раздобыть.
Но вот эффект потом не всем полезен,
А было что потом,легко вообразить!

Невинный треп,поперли анекдоты,
Сначало просто,а потом пошляк.
Вот музыку включили и пошли остроты,
Без спора "А слабо?" не обошлось никак.

-Мне не слабо,залезу и станцую.
-А как на счет стриптиза,а,слабо?
-Ни капли не слабо,сейчас организую,
А для начала,ну-к ,налей вино.

Включили что-то там,уже на помню,
И медленно,начавши такт ловить,
Расстегиваю пуговички кофты
И это начинает веселить...

Моей груди давно так было тесно,
С ажурною отделкой комбидрез
Атласный,цвет его телесный,
Под светом ламп казалось,что я без.

На мне нет ничего чулок за исключеньем,
Ну и комбез и все-огромный шок,
Все выпали в осадок несомненно,
"Вот это да!"-всему и всем итог...

Ну,мужики курить враз побежали,
Зачем-то взяли в руки пиджаки,
И к животам все до единого прижали,
С девчатами мы хохотали:" Дураки!

Ведь сами напросились,все же знали,
Что спорить с нами выпив нелегко.
А мы себя еще не показали,
Все впереди ,а вы уже ,того...".