Взгляд

Любовь Кононенко-Грицюк
    
             
               

Смело смотриш в мой бок, я робею
Зорким ястребом кажешься мне.
Под индиговым взглядом, краснея
Я в зеркальной тону глубине.

Взгляд прямой, непреклонный, зовущий
Притягаельный словно магнит.
Пылким, страстным желаньем не мучай,
Как набат, моё сердце стучит.

Жадно, будто срывая одежду
Он ласкает, скользя, как змея,
На любовь подавая надежду
Говоря, наконец то, моя.

Грешной страстью терзаясь, иду я
В лике Евы, смотри взгляд немой.
Негой стонет от счастья, ликуя
Сокровенный в душе голос мой.

Наготой, как слезой, застилаю
Завлекающий взгляд при луне.
А проснувшись, судьбу проклинаю
Ты давно позабыл обо мне.               
                22.06.2009.