Любовь вгрызается страданьем. Для Филатова Оля

Пылающее Слово
Любовь вгрызается страданьем,
В наше спокойствие пустот,
Но побеждает в битве тот,
Кто обладает мирозданьем,
И  окружён любви познаньем,
И соблюдает правил свод,

Тогда и сны летают сладко,
Вокруг спокойствия голов,
И верность, и любовь полов,
Оберегают звёзды гладко,
От бездны огненной нападков,
И правды с болью молотков!