Ты ко мне не пришёл

Любовь Кононенко-Грицюк
             
   
Почему, почему ты ко мне не пришёл.
Почему, почему ты меня не нашёл.
Все глаза проглядела, тебя я ждала
Что тропинка ко мне, вся травой поросла.

Подросла, расцвела моя вишня в саду.
На вечерней заре, я под вишню приду.
Ты тропинку ко мне, мой любимый найди
И под вишню мою, до рассвета приди.

Ветерок, ветерок на край света лети
И в далёких краях, мне его ты найди.
Там не встреченный мой, заблудился в пути
Расскажи обо мне и в мой сад приведи.

Высоко вдалеке мне мигает звезда.
Освещает дорогу, большая луна.
Вы светила небес, вам видна вся земля
Укажите ему, где тропинка моя.
                24.03.09.