Мысли отца, сына и внука

Владимир Казанцев 2
И снова с нами Храм Христа!
Его покой, святые лики
Нам говорят, что суета
Есть пустота и грех великий.
Сейчас, входя под купола,
Мы содрогаемся от боли.
Что были, были силы зла,
Сыгравшие вандалов роли.
А Отче наш зовёт простить
Грехи рабов великой смуты
Да и себе не стоит льстить,
Что чище жил бы в те минуты.
Зажжём свечу за «Аз воздам!»
Мы не забудем святость веры
И тех, кто в возрождённый Храм,
Не так давно открыл нам двери.