Приходи

Любовь Кононенко-Грицюк
               

Приходи, закружи, я тебя буду ждать до рассвета

Ты найди меня милый, где б я не была

Соловьём чтоб запело, сердечко тобою согрето,

Вот тогда бы и я, как весна расцвела.

Припекло, засияло на небе лучистое солнце

Приходи мой любимый, давно тебя жду.

Загляну я в наш двор, для тебя, приоткрою оконце

Ты махнёшь мне рукою, на встречу - приду.

Обними, улыбнись и сомкнутся тогда наши руки,

Я к груди твоей робко, тихонько прильну

И листва тополей, и трава, ощутят наши муки,

И сердца запоют, нарушая любви тишину.               
                18.03.2009