Гороскоп

Любовь Кононенко-Грицюк
Созвездие Рака взошло надо мною

Приветливо машет, мне с неба, клешнёю,

А звёзды пророчат, мне встречу с тобою

Взъерошеной, ранней, белявой весною.

Поверить иль нет, в гороскоп, я не знаю,

Но встречу с тобой, я давно ожидаю.

Подругу ромашку не рву, не гадаю.

Боюсь, что судьбу я свою прогадаю.
                04.05.2009.