Грустно слегка

Александр Криволапенко
Грустно слегка
Под осенними звездами
Думать о прошлом,
О прожитых днях,
Греться остывшими
В давности грезами
И вспоминать
О вчерашних мечтах…

Не воскресить ничего,
Что утрачено,
Встреч не случившихся
Не испытать.
Все уже где-то
И кем-то оплачено.
Все, что осталось –
Долги отдавать.