Мчится ветер перемен

Евгений Духовный
Мчится ветер перемен,
Унося страдания,
Изживая жизни тлен
И вкушая Знания
Старых догм стирая муть,
Извлекая Истину
То, что было, не вернуть
Мы стоим на пристани.
Перед нами океан
Мира необъятного
Каждый может сделать сам
Жизнь свою отрадною
Миром правит Свет Любви,
Вечно созидающий,
В каждом сердце Свет гори,
В пламя принимающем…