Выбор - мой!

Владимир Казанцев 2
Не хочу грустить и падать духом,
Что сегодня песни нет в душе,
Если помните, солдат Петруха
Не увидел рая в шалаше.
Гюльчатай лица не показала,
Да и Сухов опоздал чуть-чуть.
Так вот с неумытого вокзала
Выбирает кто-то ложный путь.
Друг промямлит: « Как уж карта ляжет
И, смотря каков попутчик твой».
Есть в колоде туз? Никто не скажет
И не поручится головой.
Лишь вздохнёт: «Вы присмотритесь, право,
Кто вот-вот  вас в церковь поведёт».
Вот она, советчиков отрава!
Сам решу, с кем жизнь моя пройдёт.
Милая голубка, я  –  с тобою!
Доверяю  слову твоему!
Приходи! Я дверь тебе открою.
И как дар от Господа приму.