Молю Любовь... об Учении и свете величия

Молящая Любовь
         ~*~С295~*~

Приветстуются деяния
Суровости и решимости,
Терпения состояния,
Оказания Света милости.
Изогнять насмешливость шутки,
Помощь выйти из затруднения.
Обрезать пустой молвы промежутки,
И новые находить решения.
Не потушить свет величия
Против Матери и Учителя
Раздражением неприличия
И пошлостью обвинителя.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю об Учении и свете величия!

Пусть стрелы против Учителя
С равнодушием не принимаются.
На слово одно обвинителя
Десять и более слов призываются.