Нас равнодушно убивают...

Альбина Голованчикова
Ну как, с таким не согласиться,
Какие здесь нужны ещё слова?
Нас равнодушно убивают
Чинуш бездушных - жернова!

Теперь, за деньги - все дворяне!
Теперь, сам царь, у всех в сватах,
Теперь, в ругательстве - СЛАВЯНЕ,
И деньги, деньги - на устах!

И умерев, не похоронят тебя
Ко всей твоей родне - деньгами,
Дети путь проложат, к твоей
Некропольской судьбе!

Без денег на тебя не смотрят,
С деньгами, рядом пляшут все!
И совесть никого не гложет,
К отдельной умершей душе!

Альбина Голованчикова
2010г.
Ответ на ссылку:http://stihi.ru/2010/11/03/75