Зима... Мои размышления...

Светлана Миннибаева
Зима лишь только началась,
Еще не все покрыл снежок,
Трава сухая поддалась,
И ждет ,когда накроется лужок.

Уж гордости той летней нет,
Желта,суха, закончен век,
И с грустью встретит свой рассвет
В последний раз, и жизни нет.

Печаль оставим позади,
Так в жизни повелось,
Немного только подожди,
Смотри,а на поляне лось.

Красив, ветвистые рога,
Упитан в меру - царь!
Вот видишь жизнь как дорога,
И мыслей новых ларь.

О жизни думай с позитивом,
Ведь так устроена она,
С каким ты песнь поешь мотивом,
Такая жизнь тебе дана.

Смотри, вот солнышко встает,
Ну это ли не радость,
С собой оно вперед зовет,
Познай всю жизни сладость.

Перед печалью не робей,
Все в жизни преходяще,
Иди по ней чуть-чуть смелей,
Жизнь будет настоящей.