Расскажи

Екатерина Стюхляева
Расскажи мне про то,как скучаешь.
Расскажи как обнять хочешь сильно!
Расскажи как нужны мои руки,и объятья другой нестерпимы!
Как увидеть меня очень хочешь!
Как ты любишь меня больше жизни!
Расскажи как волнуется сердце,когда вдруг мое имя услышишь!
Я хочу чтоб твоей была только!
Чтоб моим был единственным в мире!
Расскажи мне,про все что захочешь!
Без тебя мне на свете нет жизни!