Тайна Деда Мороза!

Наталия Зарезина
Родители спят!
И елочка дремет!
На ней огонек
то горит, то тускнеет!

А я все не сплю,
Я Его караулю.
Того, кто живет,
Но растает к июлю.

Ах, дедушка, дедушка
Дедко Мороз,
Меня посещает
Один лишь вопрос:

Как могут подарки
Подарены быть?
А я ведь не спал,
Но не смог твоей тайны раскрыть!