Тишина

Павел Голофеев
Иногда я так хочу,
Чтобы мир наш, на момент.
Превратился в тишину,
И я не слышал аргумент.

В мои уши проникает,
Недовольный рев народа,
Их судьба порой кидает,
Ведь идут, не зная брода.

И никто его не знает,
Но один просто, молчит,
А второй, судьбой сгорая,
Говорит и говорит...