Устал от зимы

Золотая Ложка
калёные мысли сжимали мозги
а кости сдирали мякоть с одежды
опять меня призывали к ответу
тупые уроды и злые невежды
на "улицах света" не видно ни зги
скорей бы настала смерть или лето
как много во мне бездарных поэтов
но если не сдохнешь, хотя бы усни