***

Юльчевская
Кофе совершенно не при чем,
Просто мне не спится этой ночью...
Механизм защиты отключен,
Что-то сломано, но что не знаю точно..

Острая потребность в тишине,
Объясняющей поступки, чувства, мысли,
То, что так напутано во мне,
То, что мне давно пора осмыслить.

Ночь- черничный бархат за окном,
Плотно скрыл от взглядов посторонних.
Весь мой мир в мгновение одно
Стал размером с пыльный подоконник...

...И пусть.
Все, что я могу- ничтожно мало.
Время вслух отсчитывает пульс...
Ничего нельзя начать сначала.