да-с, господа-с... 14

Алексо Ле Бефф
ну, ладно...
Грузии показали кузькину мать...
силами чеченского батальона...
а на Китай сил хватит?..
чеченцы не устанут глотки резать?..
там миллиард народу и армия тож нехилая...
тады ядерный фугас?..
у них тож есть...

а острова Японии всё равно не отдадим -
они и так наше население там снабжают...
а будут настаивать - мы их газом
вместе с заложниками!.. опыт есть же...

мож, хватит воровать?
начать с себя, может быть?..
пацанов и так на призыв не хватает...
мож, профессиональную армию всё же?..
или за бугор проще убежать?..
там уже всё готово?..
если что...