Не о пошлом

Огненная Вода
Даёшь "стояк" - в "текучку"!
Нет, это не про случку!!!

Товарищ, делай больше дел,
Отвергни лени беспредел!
Застой в работе уничтожь,
Да, неохота, ну так что ж?!

Быстрей завалы разгреби!..
...И лишь потом - клубись, люби...