Ату Ушкина!

Дед Силантий
Есть у нас поэтик - Антип Ушкин,
На Стихире знатный пиарас.
Кто-то скажет: "Ах, какой он душка!"
А вот я админам крикну: "Фас!"

Ежедневно этот ушлый парень
Лепит однострочную байду.
Сервер под завязку им затарен -
Фигушки теперь к нему зайду!