Прощание с мечтой

Анжелика 23
Хуже уж не будет.
Лучше – видно, тоже.
Ночью – греют звёзды.
Днём – то кто поможет?

- Я! Сказала память.
Помогу смириться
И прибуду с вами,
Как немая птица.

Взмоем вместе в небо.
Пролетим над горем.
И краюху хлеба
Жалостью накроем.

Хуже уж не будет…
Память насмехалась.
В день, когда с мечтою
Я навек прощалась…

4.12.10