Что такое хорошо и что такое плохо?

Людмила Лазухина
Как-то раз один буржуй спрашивает лоха:
"Что такое хорошо и что такое плохо?"
Отвечал буржую лох, пялясь взглядом в брюхо:
"Ты отьел себе живот. Это очень плохо.
Если б с раннего утра ты уже трудился,
Был б хорош, как Аполлон. Пузо б не отвисло"
Хохотал буржуй: "Ты - лох, хоть и можешь что-то,
Потому что дураков любит лишь работа..
Я ж чужим горбом нагрёб денег очень много.
Мне при этом - хорошо, а трудягам - плохо"