Ангел...

Людмила Антони
            
Солдатам, защищающим мир, посвящается
 
Сегодня ночью мне приснился странный сон
Как будто всё вокруг меня в огне пылает
Я слышу взрывы, крик о помощи и стон...
Реальность в жуткой бездне...пропадает.
 
Я слышу крики матерей, детей зовущих,
Я вижу кровь...осколки...смерть и страх
Я чувствую тот ужас, медленно ползущий,
Который превращается в вселенский крах.
 
И вдруг, среди кошмарных теней Ада,
Я вижу АНГЕЛА, что разгоняет тьму,
И голос, что звучит мне, как награда
"Не бойся...слышишь? я тебя спасу!"
 
Он сам почти ребёнок, этот ВОИН,
Что грудью заслонил меня в беде...
Он лучшего, конечно же, достоин
Во сне...и наяву...всегда...везде...
 
Хочу сkазать "Спасибо" тем ребятам,
Что каждый день рискуют ради нас...
И Жизнь, не размышляя,ставят на кон.
За всё...за всё...благодарю я вас.
Л.АНТОНИ