МЫ С ВАМИ...

Людмила Антони
Жертвам теракта во Владикавказе
посвящается...

Ах, как же мне сегодня... грустно
И сердце сжалось... боль храня
А на душе вдруг стало... пусто
И мир затих... молчанием звеня

Сегодня вся ОСЕТИЯ... скорбит и стонет
И вместе с ней скорбим и стонем... мы
Ведь то, что там творится...всех затронет
МЫ...дети Гор...одной беды,,,одной судьбы

Ведь эти НЕЛЮДИ...не люди, а подонки
Считают всех...  нечистыми душой
И мы, все немцы, жившие в Колонке,
Сегодня, наша Родина,.. с тобой!

С тобой скорбим, ОСЕТИЯ... и плачем
С тобою вместе,.. слёзы затаив!!!
Так быть должно! Не может быть иначе!
Мы... дети Гор!!! И нет альтернатив
Л. Антони
09.09.2010