жизнь жёстче - СБПЧ обработка

Рушить Незабываемо
Меня интересует то, что давно никого не интересовало. Я понимаю, что таких областей для интереса осталось совсем мало. Вопрос – почему уйти из жизни труднее, чем жить, ведь, казалось бы – это намного проще. И, как пелось у одного моего современника, а я с ним в полном согласии – жизнь жёстче.

Жизнь жёстче, чем то, что ты представлял себе, когда был мал. Жизнь жёстче, чем всё, что говорил тебе телеканал. Даже у динозавра, чтобы смягчить её не хватит мощи. Жизнь жёстче, да точно, жизнь жёстче.

Мне не нравится, что большую часть жизни солнце где – то загуляло. Знаю точно, оно кого - то радует, но не меня - в нашем городе его слишком мало. Небо нависающее давит своею природой. Изо дня в день мне хочется встать и остановиться, прекратив эту невыносимую борьбу с непогодой. Но всё же, больше погодных условий вымораживает окружения кал. Каждый день, выходя из дома, человечество надевает позитива оскал. И только лишь тот, кто не такой ещё на эмоции тощий, способен орать на весь мир о том, что жить жёстче.

Жизнь жёстче, чем всё, что ты когда - то в книжках прочитал. Жизнь жёстче, чем целый год без отдыха работал и устал. И даже у динозавра, чтобы смягчить её не хватит мощи. Жизнь жёстче, да точно, жизнь жёстче.

Вместо быстрого ухода в параллельный астрал мы боремся с непогодой, сохраняя свой неповторимый оскал. А, казалось бы – быстрая смерть, что может быть проще… но мы же не ищем лёгких путей, хотим, чтобы сердце стало прочною костью. На протяжении всех эпох подогреваем свои мысли мечтами о великолепном будущем или ушедшем прошлом. Необдуманно накручиваем реальность всё более грязным, развратным и пошлым. Не имея никаких указателей, сами решаем – нельзя или можно. Предпочитаем сжигать то, что трудно и греть руки там, где выгоды больше.
Исходя из всего вышесказанного, думаю глупо не согласиться со словами, что жизнь, чем, что бы то ни было жёстче. И это не просто осознание или понятие, а истина, которая приходит в агонии бессонной ночи.

Жизнь жёстче, чем всё, что тебе когда - то доктор прописал. Жизнь жёстче,чем то, что ты представлял себе, когда был мал . И даже у динозавра, чтобы смягчить не хватит мощи. Жизнь жёстче, да точно, жизнь жёстче.