Декабрь

Александр Андерс
Декабрь на календаре
Снег кружиться на дворе
Падает и землю укрывает
Побелел уже газон
Слышен колокольный звон
Что зима пришла оповещает
Прилетели снегири,до чего же хороши
Словно птицы из далёкой сказки
Сообщили детворе,
Что теперь уж быть зиме
Чтоб готовили коньки,салазки
Что совсем уже немного
Всем осталось до порога
За которым будет Новый Год
Детям принесёт подарки
И положит их под ёлки,
Взрослым новых жизненных забот.