Холодный лес...

Юрий Матюшко
Холодный лес внушительно застыл,
И жаль, что возникая подо мною
Осеннее шуршание листвы
Смущает эту тишь перед зимою.

А на душе становится легко,
Светло, и очень хочется бездумно
Идти куда-то очень далеко,
Как снег идёт,
не поднимая шума.



**