Зарисовки на тему Королевского бала..

Тишайший Эльф Сновидений
Безликие клоуны будут плясать
Под звук королевских дуд
И лица в масках будут мелькать
Повсюду..и там и тут...
И музыка будет. Взорвёт феййерверк
Небо каскадом огней
И месяц с улыбкой , как человек
Встретит сиянье ночей...