Души чарующий подснежник

Ирина Ландес
В росе, лучах купаясь вешних, 
Целуя сердца лепестки,
Души чарующий подснежник,
Несёт своей любви ростки.

И уникальное творенье
Неповторимое судьбой –
Свет созиданья, свет горенья
Плывёт над миром, суетой!