Поздравляю тебя с Новым Годом!

Наталия Зарезина
Поздравляю тебя с Новым Годом!
И желаю счастливой "погоды"!
Счастья в доме и радостный смех!
Жить в достатке, не зная помех!

Поздравляю тебя с Новым Годом!
И желаю не быть в нем за бортом!
Не бояться тебе перемен
И не строить барьеров и стен!

Поздравляю тебя с Новым Годом!
Раз не знаю какой. Может сотый?
И желаю по жизни идти,
Не встречая врагов на пути!

Жить столетий... так, может быть, тридцать!
К своей цели все время стремиться!
С Новым Годом, тебя! С Новым Годом!
С Новым Годом, родной мой,тебя!