субъективно

Лика Поо
Что такое любовь?
Это когда
ты боишься, что вот-вот
Погаснет свечка,
И закатится с неба твоя звезда
И звезда любимого человечка.

Это полный восторг, когда он есть,
Человечек этот любимый рядом.
С ним не надо ни пить, ни спать, ни есть,
Только чувствовать кожей, дыханьем, взглядом.

И разрыта могила у тебя внутри,
Если он почему-то пропал, отвернулся,
И в могилу ту сам - ложись и мри,
Свет не мил, без любви - и ты свихнулся.

Стало быть, это просто твоя душа,
Но отпущенная блуждать по свету.
Ты ищи её, как мать малыша,
А найдёшь - и счастливей тебя -нету!