упыризм 10

Алексо Ле Бефф
Чем развитее вертикаль,
тем мельче население кажется...
сверху-то...
______________________________
Примечание. Да и численность
быдла нижнего чо-то сокращается...
неустанно...
зато верхнее быдло все жуёт и жуёт...
всё больше и больше...