819. Я бываю разным...

Сергей Благовест
Я бываю разным,иногда проказным
Иногда весёлым,иногда смешным
Кто бы сомневался.Кто-то обознался
Но ведь это я,человек судьбы
А вокруг нелепость.
Кто-то хочет власти
Кто-то дни считает до грошей что жил
Кто ворует бабки,кто сбежал на Запад
И казна скучает по налогам дней
Выбираю счастье,и ушло ненастье
Родина зарёю скажет:Будь мудрей
Что-то мы теряем,где-то мы находим
Так проходят стрелки наших будних дней
Улыбайтесь чаще,даже когда трудно
Утро вечера, ведь всегда мудрей.